LAB KOMPUTER

Laboratorium komputer berfungsi sebagai tempat mengembangkan keterampilan dalam bidang teknologi informasi dan  komunikasi.  Menyediakan banyak komputer didalamnya, lengkap dengan fasilitas yang disediakan juga suasana yang nyaman dan bersih ditambah lagi dengan hawa sejuk didalam ruangan karena dilengkapi dengan pendingin  udara menjadikan siswa betah belajar.

Tak hanya seputar suasana dan lingkungannya, keefektifan belajar juga sangat didukung oleh guru pembimbing yang sangat baik memberi ilmu dan wawasan yang luas pada prosses belajar mengajar yang efektif yang urgensinya sangat dominan dalam upaya meningkatkan mutu pembelajaran dan mutu pendidikan teknologi pada umumnya yang pada akhirnya bermuara pada peningkatan mutu lulusan yang optimal. Inilah ruangan yang selalu mengantarkan beberapa siswa yang menang dalam perlombaan dibidang teknologi dan desain. Lab komputer digunakan siswa yang melatih bakat untuk mengikuti segala jenis lomba yang berkaitan dengan teknologi, informasi dan komunikasi.